Let op: Er worden valse berichten verstuurd uit naam van Flanderijn. Twijfelt u aan een bericht dat u van Flanderijn heeft ontvangen? Neem dan contact op via 03 289 14 90

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Flanderijn Incasso respecte la vie privée de tous les visiteurs de son site web. Nous veillons à ce que les informations personnelles que vous nous fournissez soient traitées de manière confidentielle. La présente déclaration de confidentialité s'applique exclusivement aux services de Flanderijn. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique de confidentialité.

Flanderijn n'est pas responsable de la politique de confidentialité des autres sites, qui sont accessibles via un lien sur notre site web. Si vous visitez un site web tiers via notre site, nous vous recommandons de lire également la déclaration de confidentialité et la clause de non-responsabilité du site que vous visitez. Flanderijn n'est pas responsable de l'acquisition de données personnelles par ces sites web. Vous pouvez voir que vous n'êtes plus sur notre site web si l'URL a changé.

Table des matières :

  • le traitement des données à caractère personnel ;
  • vos droits ;
  • Responsable de la protection des données ;
  • Responsable de la protection de la vie privée ;
  • la durée de conservation des données à caractère personnel ;
  • l'analyse des données ; • des informations sur nos services ;
  • communication ; 
  • contact téléphonique ;
  • des objectifs ;
  • des tiers ;
  • signaler une violation de données.

Traitement des données à caractère personnel
Flanderijn traite des données à caractère personnel dans le cadre de ses activités. Le traitement des données personnelles se fait dans le cadre de réglementations légales. Flanderijn est responsable des données relatives à la vie privée en raison de sa mission statutaire et/ou officielle réservée aux huissiers de justice. Si nous traitons vos données personnelles, nous respectons la législation suivante :

  •  Loi sur la protection des données personnelles
    A partir du 25 mai 2018, cette loi sera remplacée par la loi sur le règlement général sur la protection des données (AVG).

Vos droits
Vos droits Sur la base de le RGDP, vous pouvez exercer un certain nombre de droits:

  •  le droit d'inspection ;
  • le droit au changement ; 
  • le droit d'être oublié ; 
  • le droit de transférer des données ; 
  • le droit à l'information.

Souhaitez-vous invoquer (un de) ces droits ? Remplissez ensuite le formulaire "Demande d'informations sur la vie privée".

Demande d'informations sur la vie privée

Délégué à la protection des données

En cas d'ambiguïté ou de questions supplémentaires, veuillez contacter notre responsable de la protection des données. La tâche de délégué à la protection des données au sens de l'avg est attribuée à l'équipe qualité, ce poste est occupé chez Flanderijn par Mme J. Bronsvoort.

Nom : J. Bronsvoort Organisation:
Flanderijn Adresse : ’s-Gravendijkwal 134, 3015 CC Rotterdam
Téléphone: (+31) 88-2092905
Adresse électronique : kwaliteitsteam@flanderijn.nl

Responsable de la protection de la vie privée
En Belgique, la Commission de la protection de la vie privée (Commission de la protection de la vie privée) veille au respect de la législation sur la vie privée. Si vous avez une plainte à formuler sur la manière dont vos informations personnelles sont traitées, veuillez contacter le CBPL.

Durée de conservation des données à caractère personnel
Flanderijn ne conserve pas les données à caractère personnel qu'elle traite plus longtemps que ne l'exigent la finalité du traitement ou les lois et règlements qui lui sont applicables.ng.

Analyse des données
Lorsque vous visitez notre site web, nous recueillons des informations techniques. Nous utilisons les informations suivantes pour l'analyse des données :

  • L'adresse IP de votre ordinateur, tablette ou smartphone ;
  • des informations sur le système d'exploitation de votre appareil ;
  • le navigateur Internet que vous utilisez pour surfer sur le web ;
  • les parties du site web que vous visitez ou utilisez ;
  • la durée de votre visite ;
  • les sujets que vous consultez.

 

Nous recueillons également des informations sur la façon dont notre bulletin d'information est lu en gardant une trace des "ouvertures et des clics".

Informations sur nos services
Vos données personnelles peuvent être utilisées par Flanderijn pour vous informer sur nos produits et services. Par le biais de différents formulaires sur le site web de Flanderijn, nous vous demandons de nous communiquer vos données personnelles. Nous le faisons également si vous vous inscrivez pour recevoir notre bulletin d'information, demander des renseignements, poser une question ou nous contacter de toute autre manière.

Vous ne souhaitez plus recevoir de mails de notre part ? Alors, désabonnez-vous. Vous pouvez le faire en cliquant sur le lien "se désabonner" au bas du courriel que vous avez reçu.

En principe, vos données personnelles ne seront utilisées que par Flanderijn. Nous ne fournissons vos données personnelles à des tiers lors(que) :

  • vous avez donné votre autorisation ;
  • la loi nous y oblige ;
  • une exécution d'un accord entre vous et Flanderijn.

Communication
Lorsque vous nous envoyez un courriel ou d'autres messages (WhatsApp), nous pouvons conserver ces messages. Parfois, nous vous demandons des informations personnelles qui sont pertinentes pour la situation en question. Cela nous permet de traiter vos questions et de répondre à vos demandes.

Contact par téléphone
Les appels téléphoniques peuvent être enregistrés et utilisés à des fins de qualité.

Objectifs
Nous ne recueillons ni utilisons les informations à des fins autres que celles décrites dans la présente déclaration de confidentialité, sauf si vous avez donné votre consentement.

Tiers
Les informations ne sont pas partagées avec des tiers. Dans certains cas, les informations peuvent être partagées en interne. Nos employés sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations.

Signaler une violation de données
Flanderijn respecte l'obligation de signaler les fuites de données. Une violation grave des données personnelles sera signalée à l'Autorité des données personnelles (APD) dans les 72 heures suivant sa constatation.

Avez-vous découvert une (éventuelle) violation de données ? Signalez-le dès que possible, mais dans tous les cas dans les 24 heures après avoir détecté la violation des données. Vous pouvez signaler une violation de données en envoyant un e-mail à kwaliteitsteam@flanderijn.nl. Mentionnez dans le courrier électronique votre nom, éventuellement l'organisation pour laquelle vous travaillez, votre numéro de téléphone et une brève description de la violation des données.

1 januari 2018